Bem-vindos ao meu blogue. Hoje trago-vos uma receita super fácil de fazer e fica um pão muito bom.Já aqui tenho esta receita mas amassado na Yammi2. Desta vez optei pela MFP e o fermento é de padeiro seco.A receita vi aqui. Espero que gostem e façam pois vale a pena :).
Receita:
Ingredientes:
- 175g de água
- 20g de azeite
- 5g de sal fino
- 300g de farinha
- 6g de fermento seco
Colocar na mfp os ingredientes pela ordem acima e escolha o programe que amassa durante apenas 15 minutos.
Formar uma bola e colocar num pirex untado com azeite e polvilhado com farinha.
Tapar e vai ao forno a 200ºC até estar dourado por cerca de 45m.
O forno só deve ser ligado assim que se coloca o pirex dentro pois quando a temperatura começa a subir ajuda na levedação do pão.
Bom apetite!
Esta receita deve ser deliciosa!
ResponderEliminarMas que aspeto delicioso!
ResponderEliminarbjns