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quarta-feira, 28 de maio de 2014

Entrecosto com Sementes de Mostarda na Actifry 2 em 1

Olá a todos (as ) , hoje a receita que vos trago foi feita na actifry 2 em 1 mas na cuba e não no tabuleiro de cima .O entrecosto ficou delicioso. Fiz assim:

Ingredientes :
  • entrecosto com osso cortado aos pedaços 
  • dentes de alho laminados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de ( sopa ) de sementes de mostarda 
  • vinho branco
  • sal
  • óleo girassol
Preparação:
Tempere o entrecosto com sal, os dentes de alho laminados e a folha de louro e o vinho branco e as sementes de mostarda ,  deixe tomar gosto.
Escorra o entrecosto da marinada e  leve à actifry 2 em 1.
Deixe cozinhar a gosto.
Sirva com esparguete salteado.
Bom apetite!

segunda-feira, 12 de maio de 2014

Entrecosto com Ervilhas e Batatas

O meu marido gosta bastante de ervilhas. Desta vez juntei-as ao entrecosto , ficou uma refeição saborosa. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:

  •  entrecosto cortado aos bocados pequenos
  • 1 folha de louro
  • 1 dl de vinho branco
  • sal  e azeite q.b
  • 1/2 lata de  tomatepelado
  • 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
  •  ervilhas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • batatas aos quartos
 Preparação:
Descasque as batatas, corte-as em quartos e reserve em água.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer e junte a cebola e os alhos picados , deixe refogar. Junte a malagueta cortada ao meio e a folha de louro, mexa.
Adicione  o entrecosto, tempere de sal e deixe refogar um pouco.  Corte o tomate pelado aos pedaços pequenos e adicione ao tacho juntamente com a polpa de tomate. Regue com o vinho branco e um pouco de água quente e deixe cozinhar em lume brando, cerca de 15 minutos.
Ao fim desse tempo adicione as ervilhas , as batatas e mexa bem para envolver no refogado ( se necessário adicione mais água quente )  e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.verifique se está todo  Rectifique os temperos , verifique se está tudo cozido e desligue. Sirva quente!

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Peru frito com Vaqueiro Ideal Aves

O segredo para uma carne saborosa é o tempero , convém deixar a carne umas horas com o tempero.
Desta vez uns bifes de peru que ficaram deliciosos. Fiz assim:

Ingredientes:

  • 3 bifes de peru grandes
  • dentes de alho laminados
  • 1 folha de louro
  • vinho branco
  • sal
  • pimenta preta 
Preparação:
Corte os bifes de peru em tiras, reserve.
Tempere  os bifes de peru com sal, os dentes de alho laminados , e a folha de louro, e o vinho branco deixe tomar gosto no frigorífico por umas horas.
Leve uma frigideira  anti-aderente ao lume , deite a vaqueiro ideal aves ( a gosto ) , escorra os bocados de peru e deite-os na frigideira.
Deixe fritar a gosto.
Servi com esparguete salteado com alho.
Bom apetite!

sexta-feira, 2 de maio de 2014

Pequenos Truques de Abril 2014


Extrair Sumo de Limão - Se numa receita apenas precisar de umas gotas de limão , não desperdice o fruto . Pique-o ligeiramente com um garfo e pressione.

Saladas Saborosas - Atribua-lhes mais paladar, esfregando o interior da saladeira com um dente de alho.
Ficará com um gostinho especial.

Panar Frango - Para que a farinha adira melhor à carne na hora da fritura, coloque o frango no frigorífico, durante uma hora , antes de paná-lo.

Açúcar Solto - Para o açúcar não empedrar , coloque dentro do recipiente onde o guarda, uma ameixa , algumas bolachas salgadas ou vários frutos secos.

quinta-feira, 1 de maio de 2014

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