segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Conserva de Feijão Amarelo - Aproveitamento

Fui passar uns dias à "terra" e vim carregada com várias coisas , entre elas feijão "tipo verde"  mas amarelo. Como não queria que se estragasse resolvi fazê-lo assim em conserva . A receita vi aqui . Espero que seja bom quando consumirmos. Fiz assim:

Bom Feriado!

Ingredientes:
  • feijão amarelo
  • sal
  • frascos que enrosquem bem
  • água
Preparação:
Arranje o feijão amarelo a gosto .
Entretanto, leve ao lume água num tacho e deixe ferver, ponha os frascos e as tampas a ferver , retire com cuidado para cima de um pano lavado com a boca para baixo.
Ferva água com sal.
Encha os frascos com o feijão amarelo já arranjado a gosto e enche-se os frascos até cima com a água fervida com sal.
Enroscar muito bem e por os frascos num tacho com  água quente,  deixe ferver cerca de 30 minutos ( deixei-os de cabeça para baixo ).
Deixe arrefecer completamente até guardá-los em local fresco.

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails