Com a aquisição da yammi 2 , tenho que a testar ao máximo então resolvi fazer este molho para acompanhar esparguete. Ficou muito bom mas é um molho picante. Como tenho uma criança pequena , deixei atum e molho de tomate à parte que juntei ao esparguete para a minha filha comer. Receita:
Ingredientes:
- 30g de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha seca
2 latas de atum ( 120g cada )-usei uma grande 250g de atum escorrido- 400g de molho de tomate - usei esta receita aqui
- 50g de azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sopa de alcaparrasnão usei, não gosto- sumo de 1/2 limão
4 folhas de manjericão fresco às tirasnão usei- sal a gosto
- pimenta a gosto
Coloque no copo o azeite,os dentes de alho e a malagueta e pressione uma vez a função triturar.
Com a espátula faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo e programe 3 minutos, a 120ºC na velocidade 2.
Adicione o atum escorrido, o molho de tomate , as azeitonas, as
esse prato delicioso, adoro mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
É um molho que gosto muito, ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminar