Ficou muito bom , uma delicia. A receita vi aqui.
Ingredientes:
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de leite
- 3 ovos
- 1 chávena de chocolate em pó ( usei pantagruel )
- 1 chávena de açúcar
- 1 colher de fermento
Coloque no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o chocolate e o açúcar. Bata bem até ficar misturado. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente (não precisa bater muito, só até misturar). Acrescente o fermento e misture levemente, não precisa bater. Eu uso a tecla Pulsar do liquidificador. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (pode ser forma com buraco no meio ou não). Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Nos primeiros 20 minutos não abra o forno. Depois que ele estiver crescido, enfie o palito, se ele sair limpo, está bom. O meu ficou 30 minutos no forno.
Bom apetite!
Dica:
Quando a receita pede chávenas , utilize sempre a mesma para medir todos os ingredientes . Não importa se é chávena de chá , de leite ou outra chávena , é muito simples .
simples e delicioso o que podemos querer mais.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro bolos rápidos e descomplicados como este!
ResponderEliminarOlá! Fácil e deve ser tão bom! :)
ResponderEliminar