Tinha uma embalagem de noodles em casa ainda fechada e então lembrei-me de fazer esta receita . Temperei os bifes de peru com raiz de gengibre ralada por sugestão do marido e ainda bem pois ficaram deliciosos. Fiz assim:
Ingredientes:
Para temperar os bifes:
- bifes de peru
- raiz de gengibre ralada
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- sal
- Bifes de peru já cortados e temperados
- mistura de legumes salteados italianos do lidl ( courgete, cenoura, cenoura amarela , tomate-cereja, broculos , cebola , ervas aromáticas e azeite ) vale mesmo a pena é uma delicia
- 1 placa de noodles
Umas horas antes , corte os bifes de peru em tiras finas e tempere com a raiz de gengibre ralada ( tenho congelada e ralo directamento do congelador ) , o molho de soja e sal ( cuidado com o sal pois o molho de soja já tem sal ) , reserve fechado numa caixa no frigorifico.
Leve ao lume a wook com o azeite em lume médio e assim que aquecer junte as tiras finas dos bifes de peru, deixe cozinhar.
Entretanto com a ajuda de um jarro eléctrico , aqueça água , deite numa taça , e junte os noodles para hidratar cerca de 4 minutos ( convém fazerem conforme as instruções do pacote de noodles que comprarem )
Adicione os legumes e deixe saltear.
Por fim adicione as noodles e deixe absorver os temperos misturando tudo.
Eu não adicionei sal pois estava bom ( convém verificarem ).
Bom apetite!
Tem um aspeto delicioso!!! Um dia vou experimentar!!! :)
ResponderEliminar