Ingredientes:
- sobras de arroz de feijão
- 2 dentes de alho
- azeite q.b
- mistura de legumes saltiados italianos
- miolo de camarão
- caril q.b
Leve ao lume uma wook com o azeite e os dentes de alho laminados , deixe começar a fritar.
Adicione o miolo de camarão e tempere com um pouco de sal.
Deixe cozinhar mexendo de vez em quando , adicione o caril e mexa.
Junte a mistura de legumes saltiados italianos e deixe cozinhar.
Por fim junte o arroz de feijão e mexa com a ajuda de um garfo.
Rectifique os temperos e sirva quente acompanhado de rissóis de camarão.
Bom Apetite!
Uma boa sugestão!
ResponderEliminare é mesmo bom aproveitar as coisas!
ResponderEliminarPor vezes não basta pegar e aquecer fica uma refeição sem graça! Mas, e lhe der mos outra vida fica logo delicioso!
ResponderEliminar