Ingredientes:
- 1500g de água
- 50g açúcar amarelo
- cascas de 1 manga ( usei cascas congeladas )
- 1 saqueta de chá preto
Passe as cascas de manga congeladas por água , reserve .
Coloque no copo a lâmina de corte.
Coloque no copo 1500 gr. de água, o açúcar, o cesto com as cascas da manga congelada e programe 10 minutos na temperatura máxima ( ST ) na Velocidade 2.
Adicione através do bocal da tampa a saqueta de chá e programe 1 minuto a 100º na velocidade 2.
Deixe descansar cerca de 5 minutos. Coe e deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
Sirva fresco.
Tão simples e deve ser tão bom!
ResponderEliminarOs ice tea de compra são demasiados doces para o meu gosto.
Que delicioso, não?
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
O ice tea de manga é o meu preferido! Beijinhos
ResponderEliminar