Ingredientes :
- 3 bifes de peru
- 1/2 chouriço
- 2 cenouras médias
- ervilhas
- azeite
- batatas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- polpa de tomate
- sal e pimenta
Corte os bifes aos quadrados , tempere com sal e pimenta , reserve umas horas no frigorífico.
Descasque a cebola e o alho e pique todo.
Leve ao lume um tacho com o azeite a cebola , deixe alourar.
Junte o dente de alho e a folha de louro , deixe refogar mais um pouco.
Adicione o chouriço e deixe fritar um pouco.
Junte o peru e deixe alourar.
Adicione as cenouras cortadas às meias luas e deixe cozinhar um pouco, junte a polpa de tomate , mexa e junte água quente , deixe ferver.
Adicione as batatas descascadas e cortadas em quartos e as ervilhas. Deixe cozinhar , mexendo de vez em quando se for necessário junte mais água.
Bom apetite!
Já tenho saudades de uma jardineira e essa tem um aspeto bem bom! Beijinhos
ResponderEliminarÁs vezes ficamos sem ideias mas essa receita deve ter ficado muito boa!! :) Beijinhos
ResponderEliminar