Ingredientes:
- 1 rolo massa folhada de compra
- 280g açúcar
- 250ml de água
- 500ml leite
- 70g farinha maizena
- 6 gemas
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
Coloque no copo a lâmina de corte.
Junte tudo no copo da yammi (excepto o pau de canela e a casca de limão) e programe 40 segundos na velocidade 4.
(Pré aqueça o forno a 200ºC) .
Coloque a borboleta e adicione 1 pau de canela e a casca de limão, programe 18 minutos, temperatura 90ºC na velocidade 1.
coloque a massa numa forma de fundo removível e pique o fundo com o garfo.
Quando estiver pronto retire a casca do limão , o pau de canela e coloque o preparado na forma , leve ao forno durante +/- 30 minutos.
P.S: coloque a tarte na parte mais baixa do forno, ao fim dos 30 minutos coloquei a tarte na parte superior do forno para dourar a tarte por mais 7 minutos ( convém acompanhar para não queimar).
Bom apetite!
O meu marido adora! Eu também gosto!
ResponderEliminarÉ das minhas tartes preferidas.
ResponderEliminarEssa ficou linda e com toda a certeza uma delicia
Boa semana
Sou uma viciada nisso! *.*
ResponderEliminarMnahm, mnham.... Delicia!! :)
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Fiz e ficou uma delícia.
ResponderEliminar