quarta-feira, 22 de junho de 2016

Bola de Carnes - Receita Yammi

Esta bola foi feita para o batizado da minha filha . A receita é do lb. Fiz assim:

Ingredientes:
  • 500g de farinha
  • 4 ovos
  • 170ml de óleo
  • 250ml de leite
  • 100g de chouriço
  • 150g de bacon
  • 100g de presunto
  • 1 saqueta de fermento de padeiro seco ( 11g )
  • sal
Preparação:
Coloque no copo a lâmina de corte.
Pique as carnes ( chouriço, bacon e presunto ) separadamente. Para cada tipo de carne pressione o botão turbo 3 a 4 vezes ., durante alguns segundos . Reserve-as.
Sem lavar o copo, coloque o leite , o óleo , os ovos, o sal e programe 2 minutos na velocidade 1 a 37ºC.
Junte a farinha e o fermento , amasse 2 minutos na velocidade 3 e de seguida , 1 minuto na velocidade 4.
Junte as carnes e envolva-as com a espátula.
Unte a forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e coza a bola no forno durante 25 minutos.
Bom apetite!



1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails