( um dos arranjos de flores que a minha sogra fez:) |
Todo o que pude adiantar , adiantei na ante-véspera , no frigorifico as sobremesas fechadas ou envolvidas com papel celofane aguentaram bem, sem problemas . O restante foi feito na véspera.
No dia foi feito a carne assada no forno a lenha , o leitão foi assado no dia anterior , o pão também. No dia também foi feito o arroz e a salada. Correu todo muito bem e fiquei contente com o resultado final.
A decoração , arranjei duas mesas para servir de apoio. Numa pôs o bolo do batizado , com 2 vasos com flores de cada lado , as letras do nome da minha filha e alguns bolos ( na foto têm apenas alguns ) , pois com a confusão não tirei mais.
Na outra mesa de apoio pôs , os folhados de salsicha, bola de carne, rissóis , etc.. Os copos , taças , colheres , facas e garfos foram postos nesta mesa para que os convidados se servissem quando fossem comer as sobremesas.
Espero que gostem desta sugestão :)
A ementa foi:
- Caldo Verde
- Leitão no Espeto no Forno a Lenha - receita aqui
- Lombo de Porco Assada no Forno a Lenha - receita aqui
- Arroz de Cenoura
- Batatas Assadas no Forno de Lenha
- Bolo de Batizado - receita aqui
- Bolo de Morangos com Chantili - Receita em breve
- Bola de Carne by yammi - Receita em breve
- folhados de salsicha - Receita aqui
- Semifrio de Pudim Boca Doce - Receita em breve
- Rissóis de Delicias do Mar by yammi - receita aqui
- Pudim do Chinês by yammi - Receita aqui
- Bolinhos de coco - Receita aqui
- Gelatinas de vários sabores
- Tarte de Amêndoa by yammi - Receita aqui
- Mousse de Manga by yammi - Receita em breve
- Mousse de Chocolate de compra
- Arroz Doce feito pela sogra
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina