Mais uma carne feita no forno a lenha , 
ficou muito boa .O que sobrou congelei em caixinhas já dividido para aqueles dias sem tempo :). Fiz assim:
Ingredientes :
- 2 Pá de porco sem osso
- 1 cabeça de  alho
- 2 colher de sopa de massa de pimentão
- 4 folha de louro
- 500 ml de vinho branco 
- sal q.b
Preparação:
Para
   uma taça lamine os dentes de alho finamente , junte a massa de 
pimentão  e  envolva tudo. Barre as pá de porco  com este preparado , 
acrescente  as  folhas de louro e o vinho branco , o sal  até tapar a pá
 de porco.
Deixe em marinada  de  um dia para o outro. 
Ponha
 a carne num  tabuleiro e adicione a marinada . Leve ao forno a lenha 
quente , tapado com papel de alumínio, retire o papel quando estiver 
cozinhado e  quiser que fique dourado ( o meu ficou no forno a noite 
toda , opção nossa ). Bom Apetite! 
 
 
Que maravilha, quem me dera ter um forninho desses, a minha sogra tem e a comida que lá faz não tem nada a ver, é simplesmente divinal!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.