Ingredientes:
- carne de vaca picada
- 1 malagueta do meu jardim :)
- sal e azeite q.b
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 ml de vinho branco
- 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- 1 lata pequena de tomate aos pedaços
- mafalda-curta ( garafolo )
Corte a malagueta com poucas sementes ( por causa do picante ) , reserve.
Leve ao lume uma panela com o azeite, a cebola e os alhos picados deixe refogar.
Quando a cebola estiver refogada junte a carne picada , tempere com o sal e deixe a carne ganhar cor.
Junte a malagueta e a lata de tomate triturado.
Misture a polpa de tomate no vinho branco e adicione à carne, tape e deixe cozinhar ( se necessário adicione água ) , durante cerca de 20 minutos.
Entretanto coza a massa , conforme instruções no pacote.
Quando a massa estiver cozida escorra-a .
Misture a carne com a massa e sirva quente!
Uma comida muito apreciada cá em casa.
ResponderEliminarAqui em casa só eu é que gosto dessa massa.eles preferem esparguete.
Ficou uma delicia
bj