Mais uma carne feita no forno a lenha ,
ficou muito boa .O que sobrou congelei em caixinhas já dividido para aqueles dias sem tempo :). Fiz assim:
Ingredientes :
- 2 Pá de porco sem osso
- 1 cabeça de alho
- 2 colher de sopa de massa de pimentão
- 4 folha de louro
- 500 ml de vinho branco
- sal q.b
Preparação:
Para
uma taça lamine os dentes de alho finamente , junte a massa de
pimentão e envolva tudo. Barre as pá de porco com este preparado ,
acrescente as folhas de louro e o vinho branco , o sal até tapar a pá
de porco.
Deixe em marinada de um dia para o outro.
Ponha
a carne num tabuleiro e adicione a marinada . Leve ao forno a lenha
quente , tapado com papel de alumínio, retire o papel quando estiver
cozinhado e quiser que fique dourado ( o meu ficou no forno a noite
toda , opção nossa ). Bom Apetite!
Que maravilha, quem me dera ter um forninho desses, a minha sogra tem e a comida que lá faz não tem nada a ver, é simplesmente divinal!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.