Ingredientes:
- Base para pizza( receita aqui )
- Molho de tomate ( faço sempre em quantidade e congelo, assim tenho sempre para quando preciso)
- 1 lata de atum escorrido do óleo
- 5 salsichas de lata cortadas ás rodelas
- 1/2 lata de milho cozido
- 1 mão cheia de azeitonas verdes cortadas ás rodelas
- 1/2 pacote de queijo mozarela ralado
- oregãos secos q.b
Estenda a massa , dando a forma de pizza.
Espalhe o molho de tomate por cima .
Escorra o óleo ao atum , desfaça-o em pedaços pequenos , espalhe por cima do molho de tomate, assim como o milho e as azeitonas.
Adicione o queijo mozarela, salpique com os oregãos e leve ao forno a lenha .
No forno tradicional , Pré-aquecido a 180ºC , até estar cozinhado. Bom Apetite!
Riquísima tu pizza.Un dia de estos la preparo para la cena se ve deliciosa.
ResponderEliminarOh, adoro pizza e em forno a lenha fica bem melhor!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html