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terça-feira, 19 de novembro de 2013

Coelho com Cerveja e Massa

Esta é uma receita fácil e deliciosa para quem aprecia coelho. Fiz assim:

Ingredientes:
  • 1/2 coelho cortado aos pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta q.b
  • 25 cl de cerveja branca
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 folha de louro
  • 150 g de massa
Preparação:
No talho peço para cortar o coelho em pedaços para guisar, ( quando chego a casa retiro o resto das gorduras que o coelho tem , pois se não o limparem sabe mal ) lavo bem e deixo escorrer, depois divido em 2 porções e congelo. Retiro a carne sempre no dia anterior à confecção, à noite e deixo num tupperware  a descongelar no frigorífico para o dia seguinte.
Tempere o coelho com os alhos picados, sal , pimenta , o louro e a cerveja.
Deixe de tempero 30 minutos ( deixei de um dia para o outro ) quanto mais tempo deixarem , mais gosto o coelho apanha.
Num tacho largo, leve o azeite  e deixe aquecer bem. junte o coelho , a cerveja , o tomate congelado
e deixe cozinhar cerca de 15 minutos -
 Ao fim deste tempo , junte água quente , deixe ferver e adicione a massa , deixe cozer mais 10 minutos.
Rectifique o tempero e verifique se está tudo cozido.
Bom apetite! 

3 comentários:

  1. Delicioso este pratinho! :)
    Beijinhos doces.

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  2. Olá,
    Gostei imenso de conhecer o seu blog. Fiquei realmente fã e já tem nova seguidora! Gostaria de lhe dar a conhecer a minha "casa" também e espero que se sinta tão bem por lá, quanto eu me senti aqui!
    votos de muito sucesso!
    Aida Camilo
    http://cottoncandy-peaches.blogspot.com/

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  3. Parece delicioso
    Selene
    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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