Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

segunda-feira, 21 de abril de 2014

Bolo de Cenoura no Liquidificador

Ando numa fase ( como já devem ter reparado ou não? ) , sem paciência para cozinhar e para novas experiências , para domingo de Páscoa tinha que fazer um bolo, não é ?
Este foi o escolhido , deste cantinho por ser rápido de fazer. Foi cozido no forno de lenha , com mais umas quantas coisas:) . Receita:

Ingredientes:
  • 3 cenouras médias cruas cortadas aos bocados
  • 1 chávena e meia de açúcar
  • 1 chávena de óleo
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de fermento
Preparação:
Deitam-se todos os ingredientes no liquidificador  , excepto a farinha e o fermento.
Quando a cenoura estiver toda triturada e tudo bem misturado , deita-se a mistura numa tigela e junta-se a farinha e o fermento.  Unte um forma de buraco com margarina e farinha. Coloque aí o preparado.
Leva-se ao forno a lenha até estar cozinhado.
Bom apetite!

P.S. o tamanho do bolo depende do tamanho escolhido para ser a nossa medida "chávena ".

4 comentários:

  1. Olá, Gina!!

    O bolo ficou com uma cor dourada bem bonita!!Bolo de cenouras com suas variações é sempre bem vindo!!Veja uma receita no meu blog, na qual uso laranja e ou tangerina!Fica delicioso também!Idela para um cafezinho, um lanche da tarde...Feliz Páscoa!Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Bolinho de cenoura é sempre bem-vindo e delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails