Ingredientes Para 2 pessoas:
- 4 salsichas frescas de aves
- 1 tomate maduro grande congelado
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho picados
- vinho branco q.b
- azeite
- água q.b
- sal e pimenta
- 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
- massa conchas
Leve uma panela com água ao lume e deixe ferver, junte as salsichas frescas e deixe cozer cerca de 3 minutos,retire e reserve.
Leve um tacho ao lume com o azeite , a cebola picada, os dentes de alho picados , a folha de louro e deixe alourar.
Junte o tomate congelado , a polpa de tomate , as salsichas cortadas em pedaços, tempere com sal e pimenta .
Adicione o vinho branco e deixe apurar um pouco, acrescente água quente e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Depois deite água suficiente para cozer a massa e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.Bom apetite!
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarBjs