quarta-feira, 30 de abril de 2014

Pescada de Tomatada

Não sou muito fã de pescada , mas assim sempre se come. Receita:

Ingredientes para 2  pessoas e 1 pequenina:
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho laminado
  • 1 lata pequena de  tomate pelado
  • sal e azeite
  • 3 postas de pescada grande
Preparação:
Leve ao lume um tacho com azeite , deixe aquecer. Junte a cebola picada e o dente de alho picado, deixe alourar.
Adicione o tomate picado e deixe cozinhar um pouco.
Adicione um pouco de água quente ( com a ajuda do jarro eléctrico,indispensável na minha cozinha ).
Junte as postas de pescada , tempere com sal e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, ou até estar cozinhado.
Sirva  com puré de batata.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails