sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Arroz de Feijão com Miolo de Camarão , Mistura de Legumes e Ervilhas - Aproveitamento

Tinha arroz de feijão que tinha sobrado de uma refeição . Depois de muito pensar o que fazer com ele pois não me apetecia simplesmente aquecê-lo , resolvi fazer esta receita. Ficou uma verdadeira delicia , por vezes apenas temos que ter imaginação. acompanhei com rissóis de camarão. Fiz assim:

Ingredientes:
  • sobras de arroz de feijão
  • 2 dentes  de alho
  • azeite q.b
  • mistura de legumes saltiados italianos
  • miolo de camarão
  • caril q.b
Preparação:
Leve ao lume uma wook com o azeite e os dentes de alho laminados  , deixe começar a fritar.
Adicione o miolo de camarão e tempere com um pouco de sal.
Deixe cozinhar mexendo de vez em quando , adicione o caril e mexa.
Junte a mistura de legumes saltiados italianos e deixe cozinhar.
Por fim junte o arroz de feijão e mexa com a ajuda de um garfo.
Rectifique os temperos e sirva quente acompanhado de rissóis de camarão.
Bom Apetite!

3 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails