sexta-feira, 5 de junho de 2015

Massada de Peixe com Delicias do Mar - Aproveitamento

Cá em casa a comida sempre se aproveitou , desta vez foi massada de peixe que fiz para o jantar , mas sobrou e no dia seguinte juntei-lhe umas delicias do mar e ficou uma refeição deliciosa. Fiz assim:

Bom fim de semana!

Ingredientes:
  • Sobras de massada de peixe - receita aqui
  • 8 delicias do mar
Preparação:
Deite as sobras da massada de peixe num tacho , leve ao lume até ferver. Corte as delicias do mar aos bocados .
Junte ao tacho e deixe cozinhar um pouco.
Sirva quente.
Bom apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails