segunda-feira, 1 de junho de 2015

Pães de Brioche Amassado na MFP

Estes pães ficaram deliciosos , foram cozidos no mini-forno. A receita é a que vem no preparado de farinha brioche do continente. Fiz assim:

Ingredientes:

  • 275 ml de água
  • 2 colheres de ( sopa )de óleo
  • 500 g de farinha para pão brioche
Preparação:
Na mfp colocar os ingredientes pela ordem indicada. Programar o ciclo "massa" , na minha máquina de fazer o pão é o programa n.6.Comece o ciclo.
Quando terminar o ciclo , retirei a massa para uma superfície enfarinhada).
Dividi a forma em bolas iguais ( mais ou menos ) e coloquei no tabuleiro do mini-forno.
Levei ao  mini-forno  a 180ºC e deixe cozer durante cerca de 15 a 20 minutos. Bom Apetite!

3 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails