Bom fim de semana!
Ingredientes:
- Pato em pedaços com chouriço às rodelas com molho - receita aqui
- 1/2 cebola picada
- azeite q.b
- arroz vaporizado
Pique a cebola , e leve ao lume com o azeite até alourar. Junte o preparado do pato com molho e deixe ferver.
Junte água quente ( a que achar necessário para o arroz e deixe ferver mais um pouco).
Junte o arroz vaporizado e deixe cozinhar.
Num tabuleiro refractário ( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa ) , vá deitando o arroz de pato, separe as rodelas de chouriço.
Por fim disponha as rodelas de chouriço que separou por cima do arroz e leve ao forno apenas para gratinar.
Bom apetite!
adoro arroz de pato, humm bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Também gosto muito de fazer assim! Por mais que gostemos de cozinhar também sabe bem poupar algum tempo para fazer outras coisas!
ResponderEliminar