quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Farinha para Pão Sementes Amassado na MFP e Cozido no Forno

Esta farinha é do continente, gostámos bastante . Amassei a farinha para pão na mfp e cozi o pão no forno. Fiz assim:

Ingredientes :

  • 300ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo ( usei girassol )
  • 500g de preparado para pão de sementes
Preparação:
Na mfp colocar os ingredientes pela ordem indicada. Programar o ciclo "massa" , na minha máquina de fazer o pão é o programa n.6.Comece o ciclo.
Quando terminar o ciclo , retirei a massa para uma superfície enfarinhada).
Dividi a forma em 2 partes iguais e fiz 2 pães.
Deixei duplicar de tamanho.
Levei ao forno pré-aquecido a 180º cerca de +- 25 minutos, até estar cozinhado. Bom Apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails