Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Sopa de Feijão Verde e Cenoura + Omelete de Salsichas - Receita em Pirâmide - Receita Yammi 2

Estou super satisfeita com a yammi 2. Desta vez resolvi fazer uma receita em pirâmide e o jantar ficou pronto em 35 minutos. Fiz assim:

Ingredientes para a sopa:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 courgete grande
  • 400g de cenoura
  • alho-francês congelado
  • 1100g de água
  • sal a gosto
  • 45g de azeite
  • feijão-verde 
Ingredientes para a omelete:
  • 4 ovos
  • 1 lata de 8 salsichas  de aves
  • sal e pimenta q.b
  • papel vegetal
  • azeite e água para untar o papel vegetal
Preparação da pirâmide :
No copo coloque as cebolas , os dentes de alho , a courgete  e a cenoura tudo descascado e cortado em pedaços.
Adicione a água e o sal.
Corte o feijão-verde em pedaços bem finos e disponha-os na bandeja de vapor, reserve.

Preparação da omelete:
Parta os ovos para uma tigela, e bata-os com um garfo , tempere com sal e pimenta.
Lave as salsichas e corte-as em rodelas junte aos ovos e misture tudo.

Forre o tabuleiro superior da bandeja de vapor com uma folha de papel vegetal ligeiramente humedecida e untada com azeite.
Verta o preparado da omelete sobre a mesma.
Coloque a bandeja sobre o copo e o tabuleiro superior, cubra o tabuleiro superior  com a tampa e programe 35 minutos na função vapor.

Retire o tabuleiro superior , coloque a omelete num recipiente quente, retire a bandeja de vapor, coloque a tampa no copo e triture 2 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando progressivamente , até à velocidade 8.
Junte o azeite e o feijão-verde e regule mais 5 minutos a 100ºC, velocidade 1 na rotação inversa.
Bom apetite!


 

1 comentário:

  1. Ambas as coisas estão fantásticas! Nunca fiz omelete assim é acho uma excelente ideia! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails