Ingredientes para a sopa:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 courgete grande
- 400g de cenoura
- alho-francês congelado
- 1100g de água
- sal a gosto
- 45g de azeite
- feijão-verde
- 4 ovos
- 1 lata de 8 salsichas de aves
- sal e pimenta q.b
- papel vegetal
- azeite e água para untar o papel vegetal
No copo coloque as cebolas , os dentes de alho , a courgete e a cenoura tudo descascado e cortado em pedaços.
Adicione a água e o sal.
Corte o feijão-verde em pedaços bem finos e disponha-os na bandeja de vapor, reserve.
Preparação da omelete:
Parta os ovos para uma tigela, e bata-os com um garfo , tempere com sal e pimenta.
Lave as salsichas e corte-as em rodelas junte aos ovos e misture tudo.
Forre o tabuleiro superior da bandeja de vapor com uma folha de papel vegetal ligeiramente humedecida e untada com azeite.
Verta o preparado da omelete sobre a mesma.
Coloque a bandeja sobre o copo e o tabuleiro superior, cubra o tabuleiro superior com a tampa e programe 35 minutos na função vapor.
Retire o tabuleiro superior , coloque a omelete num recipiente quente, retire a bandeja de vapor, coloque a tampa no copo e triture 2 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando progressivamente , até à velocidade 8.
Junte o azeite e o feijão-verde e regule mais 5 minutos a 100ºC, velocidade 1 na rotação inversa.
Bom apetite!
Ambas as coisas estão fantásticas! Nunca fiz omelete assim é acho uma excelente ideia! Beijinhos
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