Ingredientes:
- 4 costeletas de porco ( médias )
- 1 dente de alho
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- azeite q.b
- tomilho seco q.b
- sumo de 1 limão
- batatas q.b
- 1 colher de chá de colorau
- 150g de cebola
- 1 caldo de carne
Tempere as costeletas com alho esmagado, sal e pimenta, um fio de azeite, tomilho e o sumo de limão e deixe marinar cerca de 30 minutos, no mínimo, reserve.
Corte as batatas aos quartos. Coloque-as numa taça e tempere com sal, um fio de azeite e o colorau, misturando bem. Corte a cebola às rodelas finas.
Coloque as batatas temperadas e a cebola às rodelas no cesto de cozinhar, reserve.
Disponha as costeletas temperadas na bandeja de vapor.
Deite a água e o caldo de carne no copo, insira o cesto com as batatas e monte a bandeja de vapor com as costeletas e programe 35 minutos na Função Vapor.
Verifique a cozedura e se necessário programe mais alguns minutos na mesma velocidade e temperatura.
Que refeição deliciosa!Beijinhos,
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