Ingredientes para 4 pessoas:
- 1emb. de tentáculos de pota 800g
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite
- 350 g de arroz carolino
- 2xmedida do arroz em água
- chouriço q.b cortado aos bocados pequenos
Deixe os tentáculos de pota a descongelar no dia anterior no frigorífico numa caixa plástica fechada. No dia seguinte , lave e leve os tentáculos a cozer numa panela de pressão , com água , e a cebola , por 20 minutos.
Corte o chouriço em pedaços pequenos.
Deixe arrefecer os tentáculos de pota e corte em pedaços pequenos.
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite, junte o chouriço aos bocados pequenos , e deixe refogar, junte o arroz e mexa. Junte o caldo da cozedura do polvo , coado ( não adicionei sal pois o chouriço era salgado ).
Assim que levantar fervura, adicione os tentáculos de pota e envolva. Cozinhe por mais doze minutos , mexendo de vez em quando.
Rectifique o tempero e sirva quente.
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