A Leonor participou com este bolo no dia 29/09/ para o passatempo 5 anos do blogue.
Ingredientes:
- 2 Pacotes de miolo de avelãs picadas
- 1 Pacote de palmiers canela Dubois de la roche
- 4 Iogurtes naturais
- 250 Gramas de açúcar
- 250 Gramas de farinha
- 1 Colher das de chá de aroma de baunilha
- 10 Gemas
- Margarina para untar a forma q.b.
Preparação:
Bate-se as gemas muito bem misturadas, depois põe-se o açúcar e deixe misturar bem.
Depois coloca-se a aroma de baunilha, o miolo de avelãs, a farinha e no fim os iogurtes. Deixe bater muito bem.
Entretanto unta-se a forma, depois põe-se os palmeirs e de seguida o preparado anterior. No fim coloca-se mais palmiers á volta e leve ao forno até cozinhar.
Faça o teste do palito!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina