terça-feira, 7 de outubro de 2014

Bolo de Coco

(Quando posso comer , tanta fotografia que chatice )
Quando ligo o forno aproveito para fazer várias receitas, desta vez foi este bolo, pão brioche e empadão de bacalhau:)
O bolo teve quase para não ser feito pois deu-me uma perguicite aguda mas em boa hora lutei contra ela e quem venceu fui eu e saiu este bolo delicioso. Se gostam de coco vale bem a pena fica muito bom. A receita vi aqui. Fiz assim:

Ingredientes:
  • 100 gr de margarina ( usei becel liquida )
  • 3 ovos ( claras e gemas separadas )
  • 250 g de açúcar
  • 1 chávene de chá de leite
  • 150 g de farinha com fermento
  • 200 g de coco
  • 1 colher de chá de fermento
Preparação:
No copo da batedeira coloque as gemas e o açúcar, bata bem.
Adicione a margarina amolecida e bata mais um pouco. Junte o leite e a farinha préviamente misturada com o fermento. No final adicione o coco e as claras batidas em castelo.
Leve ao forno  a 180ºCem forma untada e enfarinhada ( usei uma de silicone mas untei e enfariei ) durante cerca de 45 minutos .
Bom apetite!

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails