(Quando posso comer , tanta fotografia que chatice ) |
O bolo teve quase para não ser feito pois deu-me uma perguicite aguda mas em boa hora lutei contra ela e quem venceu fui eu e saiu este bolo delicioso. Se gostam de coco vale bem a pena fica muito bom. A receita vi aqui. Fiz assim:
Ingredientes:
- 100 gr de margarina ( usei becel liquida )
- 3 ovos ( claras e gemas separadas )
- 250 g de açúcar
- 1 chávene de chá de leite
- 150 g de farinha com fermento
- 200 g de coco
- 1 colher de chá de fermento
No copo da batedeira coloque as gemas e o açúcar, bata bem.
Adicione a margarina amolecida e bata mais um pouco. Junte o leite e a farinha préviamente misturada com o fermento. No final adicione o coco e as claras batidas em castelo.
Leve ao forno a 180ºCem forma untada e enfarinhada ( usei uma de silicone mas untei e enfariei ) durante cerca de 45 minutos .
Bom apetite!
Eu adoro bolos de coco e por acaso á muito que não faço
ResponderEliminarEsse deve ser uma delicia
bjs
Adoro côco.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.