Ingredientes para 24 unidades:
- 150g de farinha
- 50g de margarida amolecida
- 25g de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher ( sopa ) de sumo de laranja
- água q.b
- açúcar em pó e canela para polvilhar
- farinha para polvilhar
- óleo para fritar
Deite a farinha sobre uma bancada, faça-lhe uma cavidade, junte a margarina, o açúcar, as gemas e o sumo de laranja, amasse bem e junte água aos poucos até obter uma massa tipo massa de pão.
Faça uma bola com a massa , coloque-a dentro de uma tigela , tape com um pano e deixe repousar durante 1 hora.
Passado o tempo indicado, estenda a massa com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e corte-a em rectângulos ou quadrados. faça-lhes depois dois cortes e leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados.
Retire, deixe escorrer, polvilhe com açúcar e canela.
Fonte: teleculinária.
Outros links de coscorões já postados no blogue:
- coscorões - receita aqui
- coscorões na MFP - receita aqui
Adoro Gina e os teus ficaram lindos. Vou fazer os meus amanhã,
ResponderEliminarbeijinho e umas Festas Felizes junto dos teus com saúde e em harmonia!