Ingredientes:
- 160g farinha T55 com fermento
- 120g farinha de milho
- 50g de açúcar
- 2 colheres de chá fermento em pó
- 1/2 colher de chá sal fino
- 240ml de leite
- 60ml de óleo vegetal ( usei girassol )
- 1 ovo batido
Unte e enfarinhe um tabuleiro quadrado ( 20x20 cm ou aproximado )
Numa taça , junte os ingredientes secos- farinhas, açúcar, fermento em pó e sal.
Envolva o leite. Bata à mão com vara de arames. Depois junte o óleo , batendo mais um pouco, e finalmente o ovo batido.
Coloque a massa no tabuleiro e leve a forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito para confirmar que está cozido.
deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Sirva morno ou à temperatura ambiente, a acompanhar o chili.
Fonte: " A Minha Cozinha 2 , Clara de Sousa , pg.145.
Eu adoro fazer pão achei esse bem delicioso
ResponderEliminarVou levar a receita
bjs