quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Receitas para a Marmita - Filetes de Pescada

Mais uma opção para a marmita. Desta vez filetes de pescada , Deixei a descongelar no dia anterior um saco inteiro de filetes de pescada deu para  o jantar e para 2 marmitas :) . Ficou uma delicia. Bom apetite!

Ingredientes 4 pessoas e 1 pequenina : ( jantar + 2 marmitas )
  • 700 g  filetes de  pescada
  • alho em pó
  • sumo de 1 limão
  • farinha de milho q.b
  • óleo de girassol
  • sal q.b
Preparação:
 Corte os filetes de pescada ao meio . Tempere os filetes  de pescada com sal, o alho em pó e o sumo do limão, deixe tomar gosto.
Coloque num prato a farinha de milho, passe o peixe pela farinha e deixe  escorrer um pouco num escorredor e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o óleo , quando estiver quente , frite o peixe e deixe escorrer em papel absorvente até à altura de servir. Servi com arroz de bacon.
Separe as doses para as marmitas ( aconselho antes do inicio do jantar :)
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails