Ingredientes:
- 2 abacates maduros
- 1 lima
- coentros picados q.b
- 1 cebola pequena picada finamente
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena
Corte os abacates aos meio no sentido do comprimento, rode as metades em sentido contrário para as separar. Retire o caroço e, com uma colher , retire a polpa para um prato. Esmague bem a polpa com a ajuda de um garfo.
Coloque numa taça, junte o sumo de lima , os coentros picados, a cebola picada, a pimenta caiena e um pouco de sal. Mexa vigorasamente para envolver tudo muito bem. Se preferir um guacamole cremoso, coloque tudo num triturador até obter a consistência desejada. Ajuste os temperos , se necessário.
Nota: Optei por um guacamole cremoso.
Fonte: " A minha cozinha 2 , Clara de Sousa , pg.89
é ótimo para uma entrada, boa sugestão.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt