ngredientes:
- salmão grelhado ( sobras de outra refeição )
- delicias do mar cortadas aos pedaços pequenos
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 4 ovos
- 200g de batata palha de compra
- azeite q.b
Preparação:
Retire a pele e as espinhas ao salmão , desfie-o em lascas e reserve. Leve ao lume um tacho com azeite e a cebola cortada em rodelas finas , deixe cozinhar a cebola ( vá mexendo de vez em quando para que a cebola não queime ).
Junte o salmão desfiado e deixe refogar. Adicione as batatas palha , mexa.
Por fim junte os ovos batidos com um pouco de sal e mexa muito bem até que os ovos cozinhem e envolvam bem o preparado do salmão.
Junte as delicias do mar e deixe cozinhar mais um pouco.
Sirva quente!
e que aproveitamento tão bom não é verdade ? ficou com um aspeto hum hum
ResponderEliminar