Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 iogurte natural ou de outro sabor(eu utilizei de morango)
- 3 formas de iogurte de açúcar
- 3 formas de iogurte de farinha
- 1 forma de óleo
- 1 colher de sobremesa fermento em pó
Separe as gemas das claras.Bata as gemas com o açúcar. Adicione o óleo e o iogurte batendo sempre. Adicione a farinha juntamente com o fermento e junte ao preparado.Bata as claras em castelo e envolva ao preparado anterior mexendo suavemente até ficar uma mistura homogénea . Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe cozer cerca de 40 minutos.
Bom Apetite!
E que bom que é. Eu cá adoro esse bolo.
ResponderEliminarbjinhos
Gosto tanto e á muito que não faço.
ResponderEliminarPerfeito para acompanhar um café
Boa semana
bjs
Deve ser o bolo com mais receitas e o mais feito!! fica sempre bem! bjs
ResponderEliminar