segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Tarte de Natas

Para comemorar os 17 anos de casamento , fiz esta tarte. Receita:

Ingredientes para 6 pessoas:
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina transparente
  • 10 bolachas Maria moídas
Preparação:
Bata muito bem as natas e adicione o leite condensado, mexendo bem até obter um creme homogéneo. De seguida , coloque as folhas de gelatina , num prato fundo com um pouco de água fria, para amolecerem. Depois de amolecidas , coloque-as num tacho , em lume brando , apenas para que derretam ( não deixar ferver ). Junte então a gelatina derretida ao preparado anterior, vertendo tudo para uma tarteira untada com margarida e salpicada com um pouco de bolacha moída.Por fim , cubra tudo com a bolacha Maria e leve ao frigorífico para solidificar.

Fonte: " O Melhor Livro de culinária do Mundo "- Margarida Pinto Correia, pg.54.

2 comentários:

  1. É das minhas tartes preferidas
    A tua ficou uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá, Gina!! Que maravilha essa tarte!!E não é tão difícil de fazer não!Adoro receitas com natas!Bjs.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails