Ingredientes para 6 pessoas:
- 1 pacote de natas
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina transparente
- 10 bolachas Maria moídas
Bata muito bem as natas e adicione o leite condensado, mexendo bem até obter um creme homogéneo. De seguida , coloque as folhas de gelatina , num prato fundo com um pouco de água fria, para amolecerem. Depois de amolecidas , coloque-as num tacho , em lume brando , apenas para que derretam ( não deixar ferver ). Junte então a gelatina derretida ao preparado anterior, vertendo tudo para uma tarteira untada com margarida e salpicada com um pouco de bolacha moída.Por fim , cubra tudo com a bolacha Maria e leve ao frigorífico para solidificar.
Fonte: " O Melhor Livro de culinária do Mundo "- Margarida Pinto Correia, pg.54.
É das minhas tartes preferidas
ResponderEliminarA tua ficou uma maravilha
bjs
Olá, Gina!! Que maravilha essa tarte!!E não é tão difícil de fazer não!Adoro receitas com natas!Bjs.
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