Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 posta grande de peixe (usei corvina )
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados + para o prato de cada um a gosto
- salsa de frasco q.b
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 200 g de massa de cotovelinhos
- 1 caldo de knorr de peixe
- água
- sal q.b
- azeite q.b
Leve uma panela ao lume com bastante água e sal ( cuidado não ponha muito, pois vamos adicionar o caldo de peixe que já contem sal ) coza o peixe cerca de 10 minutos ou até estar cozinhado, retire o peixe da água e reserve a água , lasque o peixe em bocados pequenos.
Leve um tacho ao lume com o azeite e a cebola picada e deixe refogar. Adicione a polpa de tomate e o caldo coado( eu ponho bastante pois gostamos da massa com muito molho) , junte o caldo de knorr de peixe , mexa e deixe levantar fervura.
junte a salsa de frasco e a massa , quando estiver quase cozinhada adicione os dentes de alho picados e o peixe em lascas , rectifique os temperos. Bom Apetite!
Nota : Não se esqueçam de votar para o passatempo 5 anos de blogue , se ainda não votaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina