terça-feira, 3 de março de 2015

Conchas Tricolores com Atum, Milho e Azeitonas pretas no Wok

Esta é daquelas receitas para  dias de perguiça , sim eu também os tenho:). É uma receita rápida de fazer mesmo a meu gosto. Fiz assim:

Ingredientes:
  • conchas tricolores
  • 3 latas de atum em conserva de óleo de girassol
  • 1 lata pequena de milho
  • azeitonas pretas descaroçadas
  • 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
  • 1/2 cebola
  • sal q,b
  • azeite q.b
Preparação:
Coza a massa conforme instruções do pacote.
Leve ao lume uma wok com azeite e a cebola, deixe refogar.
Junte a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.
Adicione a massa escorrida e mexa bem , por fim adicione o atum , o milho e as azeitonas cortadas às rodelas.
Mexa tudo muito bem e sirva quente!
Bom apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails