sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Feijão Caseiro com Entrecosto e Couve Lombarda

Esta refeição foi feita pelo meu marido. Que bem que me soube , já há muito tempo que o marido não cozinhava. O feijão era caseiro e foi cozido conforme receita aqui. O marido fez assim:

Ingredientes para temperar o entrecosto:
  • entrecosto
  • alho em pó
  • sal
  • louro
  • vinho branco
Ingredientes :
  • feijão caseiro cozido - receita aqui
  • metade de couve lombarda
  • 1 malagueta seca
  • azeite 
  • cebola
Preparação:
Pique a cebola e corte a couve lombarda ao meio e depois em pedaços pequenos , lave bem e reserve.Leve ao lume um tacho largo  com o azeite e a cebola , deixe refogar. Junte a carne escorrida ,  a malagueta inteira e deixa fritar um pouco. Quando a carne ganhar cor junte a couve lombarda e deixe murchar.
Adicione a marinada , um pouco de água e deixe cozinhar até ficar cozinhado.
Por fim adicione o feijão já cozido , um pouco de caldo ( nesta altura retifique os temperos ), deixe apurar.
Sirva com arroz branco. Bom apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails