quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Pica-Pau

Mais uma receita do livro " As receitas - A dieta dos 31 dias " , adorámos o resultado final ficou muito bom . Para a pequena retirei a dose com molho  para ela antes de juntar os pickles.Receita:

Ingredientes:
  • 500g de bifanas de porco
  • pickles a gosto
  • 6 a 7 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cálice de vinho branco
  • azeite
  • 1 a 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
  • Limão
  • Salsa ( não usei )
  • sal e pimenta q.b
Preparação:
Corte as bifanas de porco em tiras finas e deixe marinar pelo menos durante uma hora com 2 dentes de alho picados, o louro, o cálice de vinho branco, umas gotas de limão, sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os restantes alhos esmagados com casca e deixe alourar um pouco. Junte a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando. depois de a carne  estar frita, junte a marinada e a mostarda e envolva tudo muito bem na carne. À parte, corte os pickles em pedaços . depois da carne estar pronta , envolva os pickles na carne e sirva com salsa picada.

Fonte: " As Receitas - A Dieta dos 31 Dias , pg. 81




3 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails