Ingredientes:
- 500g de bifanas de porco
- pickles a gosto
- 6 a 7 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cálice de vinho branco
- azeite
- 1 a 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
- Limão
Salsa( não usei )- sal e pimenta q.b
Corte as bifanas de porco em tiras finas e deixe marinar pelo menos durante uma hora com 2 dentes de alho picados, o louro, o cálice de vinho branco, umas gotas de limão, sal e pimenta.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os restantes alhos esmagados com casca e deixe alourar um pouco. Junte a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando. depois de a carne estar frita, junte a marinada e a mostarda e envolva tudo muito bem na carne. À parte, corte os pickles em pedaços . depois da carne estar pronta , envolva os pickles na carne e sirva com
Fonte: " As Receitas - A Dieta dos 31 Dias , pg. 81
adoro pica-pau é um petisco bem guloso mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro! É um dos meus petiscos preferidos
ResponderEliminarAdoro pica-pau este devia estar delicioso!
ResponderEliminar