Com os peitos do frango que desfiei fiz este delicioso folhado. Fiz assim:
Ingredientes para 2 pessoas e 1 pequenina:
- 1 rolo de massa folhada fresco de compra
- frango cozido desfiado ( pode ser também estufado )
- 2 cenouras médias descascadas e raladas
- 1/2 cebola picada
- 1 mão cheia de azeitonas pretas cortadas às rodelas
- azeite q.b
- sal e cominhos q.b
leve ao lume uma wook ou frigideira quente , adicione o azeite e a cebola picada , deixe refogar sem queimar.
Junte o frango desfiado , a cenoura ralada e as azeitonas pretas. Tempere com sal e cominhos , mexa bem para envolver todos os ingredientes.
deixe cozinhar um pouco e apague o lume , deixe arrefecer um pouco.
Abra a massa folhada , pique-a com um garfo. Corte a massa folhada em quatro partes +- iguais, distribua o recheio por ambas as partes de igual modo e enrole em formato de rolo , deixando a parte que dobra para baixo. Com um garfo , carregue nas laterais dos folhados para unir. Pincele todos os folhados com um pouco de água e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC , até estar cozinhado a gosto.
Bom apetite!
Ora aqui está uma sugestão bem interessante!
ResponderEliminarbjinhos
simples e bem delicioso, adoro assim coisas com massa folhada.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos