Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada fresca
- 1 lata de 10 salsichas de Aves
Na bancada, desenrole a massa folhada, deixando ficar o papel vegetal que a acompanha. Ligue o forno a 190ºC , estenda o rolo de massa folhada , e faça um corte em todo o comprimento e depois divida em 10 quadrados. coloque a salsicha na ponta do quadrado , fazendo um losango e vá enrolando. A ponta do folhado que está enrolada é colocada para baixo no tabuleiro , para que o folhado não abra com está a assar ( vi esta dica num programa ( já não sei qual ) de culinária ) .Leve ao forno até estar assado a gosto . Bom Apetite!!!
Notas :
- Gosto muito desta massa folhada
- A massa folhada é quadrada
Gosto muito de folhados!
ResponderEliminarQue ricos folhados! :)
ResponderEliminarQue Pratico, amei a receita.
ResponderEliminarAproveito para convidar vc para conhecer meu Blog, se gostar me segui, quero fazer mais amigos.Obrigado.