quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Entrecosto com Vários tipos de Massa

Num destes dias ao dar a volta à dispensa , deparei-me com restinhos de vários tipos de massa . 
Resolvi confeccionar esses restinhos com entrecosto, uma refeição mesmo a nosso gosto. Fiz assim:

Ingredientes:

  • 800 g de entrecosto
  • 250 g de vários tipos de massa
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 de malagueta
  • sal, azeite e vinho tinto q.b
 Preparação:
Corte a cebola e os dentes de alho finamente , leve ao lume com o azeite o louro  numa panela de pressão , deixe alourar. Junte o entrecosto cortado em pedaços pequenos , tempere com sal e acrescente a malagueta. Regue com  o vinho tinto e tape com água. Feche a panela e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.Quando estiver cozido , retire o entrecosto e reserve , junte a massa e deixe cozer por 12 minutos. Junte o entrecosto reservado e deixe cozer por 5 minutos. Desligue o lume e deixe repousar. Sirva quente. 

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails