quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Carne Picada com Conchas Gigantes

Comprei estas conchas para fazer uma determinada receita mas como não me apetecia ligar o forno , resolvi fazer assim e ficou uma delicia. Receita:

Ingredientes:
  •  carne de vaca picada
  • 1 malagueta  do meu jardim :)
  • sal e azeite q.b
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
  • Conchas gigantes Milaneza
Preparação:
Corte  a malagueta com poucas sementes ( por causa do picante ) , reserve.
Leve ao lume uma panela com o azeite, a cebola e os alhos picados deixe refogar.
Quando a cebola estiver refogada junte a carne picada , tempere com o sal e deixe  a carne ganhar cor.
Junte  a malagueta.
Misture a polpa de tomate no vinho branco e adicione à carne, tape e deixe cozinhar ( se necessário adicione água ) , durante cerca de 20 minutos.
Entretanto coza a massa , conforme instruções no pacote.
Quando a massa estiver cozida escorra-a .
Misture a massa com a carne e sirva quente!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails