Resolvi confeccionar esses restinhos com entrecosto, uma refeição mesmo a nosso gosto. Fiz assim:
Ingredientes:
- 800 g de entrecosto
- 250 g de vários tipos de massa
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1/2 de malagueta
- sal, azeite e vinho tinto q.b
Corte a cebola e os dentes de alho finamente , leve ao lume com o azeite o louro numa panela de pressão , deixe alourar. Junte o entrecosto cortado em pedaços pequenos , tempere com sal e acrescente a malagueta. Regue com o vinho tinto e tape com água. Feche a panela e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.Quando estiver cozido , retire o entrecosto e reserve , junte a massa e deixe cozer por 12 minutos. Junte o entrecosto reservado e deixe cozer por 5 minutos. Desligue o lume e deixe repousar. Sirva quente.
Que maravilha de refeição!
ResponderEliminarBjs