Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Carne Picada com Cominhos

Como sabem gosto bastante do sabor dos cominhos. Desta vez resolvi misturar esta especiaria com carne picada , ficou deliciosa. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 400 g de carne de vaca picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates pelados de lata + molho
  • sal 
  • cominhos q.b
  • vinho branco q.b
  • azeite q.b
Preparação:
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola picada e o alho também picado, deixe refogar. Adicione a carne picada e deixe cozinhar. Tempere com sal e os cominhos.
Junte o tomate pelado picado  e mexa, adicione o vinho branco e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.
rectifique os temperos, veja se está cozido e sirva com esparguete . Bom apetite!

2 comentários:

  1. Deve ficar uma carne bem aromática :)
    Por acaso não tenho o hábito de os utilizar mas gosto muito do sabor.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails