- entrecosto cortado aos bocados pequenos
- 1/2 chouriço de carne
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- sal e azeite q.b
- 1 tomate
- vinho branco q.b
- massa conchas gigantes
Leve ao lume uma panela de pressão, com o azeite , a cebola descascada e picada , assim com o alho , junte o louro e deixe aquecer um pouco.
Adicione o entrecosto , tempere com sal e com pimenta .Junte o tomate ,,e o chouriço cortado em rodelas, o vinho branco e água quente até tapar a carne, feche a panela ponha o apito. Quando o pipo começar a rodar , conte 15 minutos. Tire só o pipo da panela , quando sair o vapor todo. Junte um pouco mais de água se necessário, deixe ferver e junte a massa deixe cozinhar mais 10 minutos ou até estar cozinhado. Rectifique os temperos e sirva quente. Bom Apetite!
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