segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Entrecosto com Conchas Gigantes

Esta refeição ficou muito boa e foi feita em três tempos, com a preciosa ajuda da panela de pressão:). Fiz assim:

  • entrecosto cortado aos bocados pequenos
  • 1/2 chouriço de carne
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • sal e azeite q.b
  • 1 tomate
  • vinho branco q.b
  • massa conchas gigantes
Preparação:
Leve ao lume uma panela de pressão, com o azeite , a cebola descascada e picada , assim com o alho , junte o louro e deixe aquecer um pouco.
Adicione o entrecosto , tempere com sal e com pimenta .Junte o tomate ,,e o chouriço cortado em rodelas,  o vinho branco e água quente até tapar a carne, feche a panela ponha o apito. Quando o pipo começar a rodar , conte 15 minutos. Tire só o pipo da panela , quando sair o vapor todo. Junte um pouco mais de água se necessário, deixe ferver e junte a massa deixe cozinhar mais 10 minutos ou até estar cozinhado. Rectifique os temperos e sirva quente. Bom Apetite!

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