segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Ensopado de Lulas


Estas lulas são muito boas , ficaram com um super preço , foram compradas em promoção no PD a 5.49-5.00 ( vale da pescanova ) = 0.49/1kg de lulas.
Nesta receita foram utilizadas 500g ( 0.29€ ) gastos nas lulas , um excelente preço.
Dá muito trabalho andar a par das promoções , pesquisar e carregar ( venho muitas vezes carregada durante a semana para aproveitar , pois às vezes se deixar para o fim de semana já acabou aquela promoção que pretendemos, mas tem valido a pena :), porque compramos e comemos produtos de qualidade com um excelente preço. Receita:

Ingredientes:
  • 500g lula inteira patagónica Pescanova
  • batatas
  • sal
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • azeite e sal
  • louro
  • piri-piri a gosto
  • colorau doce
  • metade de uma lata de tomate pelado 
Preparação:
Limpe as lulas , ( se não souberem  arranjarem as lulas,  a embalagem traz a explicação , é só seguir o passo-a-passo ).
Num tacho, ponha o azeite, a cebola picada , os dentes de alho picados as lulas inteiras já limpas cortadas ao meio , o louro , o tomate cortado aos bocados, Leve ao lume.
Acrescente o sal, o piri-piri e o colorau doce.
Deixe cozer durante 20 minutos, acrescente água quente se necessário.
Ao fim deste tempo, junte as batatas já descascadas e aos quartos.
Deixe cozer mais 20 minutos.
Por fim verifique se está todo cozido  e rectifique os temperos.
Sirva quente!

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails