Estas lulas são muito boas , ficaram com um super preço , foram compradas em promoção no PD a 5.49-5.00 ( vale da pescanova ) = 0.49/1kg de lulas.
Nesta receita foram utilizadas 500g ( 0.29€ ) gastos nas lulas , um excelente preço.
Dá muito trabalho andar a par das promoções , pesquisar e carregar ( venho muitas vezes carregada durante a semana para aproveitar , pois às vezes se deixar para o fim de semana já acabou aquela promoção que pretendemos, mas tem valido a pena :), porque compramos e comemos produtos de qualidade com um excelente preço. Receita:
Ingredientes:
- 500g lula inteira patagónica Pescanova
- batatas
- sal
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- azeite e sal
- louro
- piri-piri a gosto
- colorau doce
- metade de uma lata de tomate pelado
Limpe as lulas , ( se não souberem arranjarem as lulas, a embalagem traz a explicação , é só seguir o passo-a-passo ).
Num tacho, ponha o azeite, a cebola picada , os dentes de alho picados as lulas inteiras já limpas cortadas ao meio , o louro , o tomate cortado aos bocados, Leve ao lume.
Acrescente o sal, o piri-piri e o colorau doce.
Deixe cozer durante 20 minutos, acrescente água quente se necessário.
Ao fim deste tempo, junte as batatas já descascadas e aos quartos.
Deixe cozer mais 20 minutos.
Por fim verifique se está todo cozido e rectifique os temperos.
Sirva quente!
Que delicia de ensopado!
ResponderEliminarBjs
Ficou com muito bom aspecto! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.